| 職 種 |
調理師・調理員 |
| 雇用形態 |
正職員 ※パートタイムでの相談可 |
| 必要な免許・経験 |
不問 |
| 仕事内容 |
給食調理業務 |
| 勤務時間 |
9:45〜18:30 休憩75分間 |
| |
6:00〜15:00 休憩90分間 |
| |
7:00〜16:00 休憩90分間 |
| 給 与 |
月給 (調理師)169,800円〜 ※経験を考慮します |
| |
(調理員)168,900円〜 ※経験を考慮します |
| 待 遇 |
賞与 年2回(前年度実績4.5ヶ月分程度) |
| |
昇給 年1回(昇給月:4月) |
| |
保育手当(保育料の実費(上限5万円/月)) |
| |
社会保険、確定給付企業年金加入 |
| |
定年 63歳 |
| |
退職金 勤続3年以上から対象 |
| 休日・休暇 |
月9日 |
| |
夏期3日、年末年始5日 |
| |
有給休暇 法定通り ※有休取得率100% |
| |
慶弔休暇 |
| |
子の看護特別有休休暇(小学校就学前児童1人につき5日、2人以上10日) |
| 試験内容 |
面接 |
|
|